Виктор Швецов: "Мир куда важнее"

Виктор Швецов: "Мир куда важнее"

66
Виктор Швецов: "Мир куда важнее"

Виктор Швецов, завершивший карьеру арбитра в прошлом году по возрастному цензу, продолжит судить благодаря решению Комитета арбитров ФФУ, повысившего работоспособный возраст «людей в черном». 45-летний одессит имеет все шансы поднять планку по количеству проведенных матчей в элите - сейчас на его счету их 110. Абсолютный же рекорд, напомним, принадлежит киевлянину Сергею Шебеку (226 игр).

- Новость одновременно неожиданная и приятная, - так лаконично высказался Швецов о продлении своей судейской «биографии». - Однако сейчас не это главное, куда важнее, чтобы в стране установился мир и покой.

Как сообщил корреспонденту FootBoom.com сам рефери, на следующей неделе он вместе с львовянином Юрием Грысьо, который так же мог завершить судейство из-за возраста (ему 40 лет) в первой лиге, отправится в Киев для сдачи нормативов по физподготовке.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Правильно повернули. Кутакова, правда, не дискваліфікували, але його та Бакса може не хватити для досягнення шахтою і металом потрібних результатів (хоча тепер, на фоні фінансової кризи, метал напевно особливо не рипатиметься - на зарплату не хватає, не те що на суддів).

    0+ 0- 0
    +-
    Мирослав
  • Оставить комментарий на форумеОбновить