ТМ. "Ильичевец" - "Дордой" 2:1. Победа над чемпионом Кыргызстана

ТМ. "Ильичевец" - "Дордой" 2:1. Победа над чемпионом Кыргызстана

58
Автор:
ТМ. "Ильичевец" - "Дордой" 2:1. Победа над чемпионом Кыргызстана
Фото - fcilich.com

«Ильичевец» - «Дордой» 2:1

Голы: Сахнюк, 19, Скоблов, 78 – Байматов, 83, с пенальти.

«Ильичевец» 1 тайм: Гальчук, Очигава, Матвеев, Яворский, Вовкодав, Шевчук, Оберемко, Лучик, Гринь, Мишнев, Сахнюк.

«Ильичевец» 2 тайм: Крюков, Цюпа, Зубков, Вакуленко, Жичиков, Приходько, Матвиенко, Немтинов, Писоцкий, Скоблов, Ливинский.

«Дордой»: Волков (Агапов, 46), Самсалиев (Найденов, 81), Тего (Аскаров, 46), Шакиров, Бекболотов (Байматов, 46), Шамшинов, Станчески (Откеев, 46), Ширгалбек, Мухаммад (Жан Карлос, 46, Саддам, 75), Мирзалиев (Тетте, 61), Калимулла (Харченко, 46).

Преупреждения: Очигава, 8, Самсалиев,60, Ливинский, 65, Приходько, 66Мирзалиев, 78

Мариупольский «Ильичевец» в первом матче года обыграл постоянного участника Лиги чемпионов и действующего чемпиона Кыргызстана ФК «Дордой».

Начало матча осталось за украинцами, они действовали намного активнее и могли открывать счет уже на первой минуте, но Яворский не смог головой переиграть Волкова. Особо активными были фланговые полузащитники приазовцев – Шевчук и Гринь. Здорово проявил себя и Вовкодав, находящийся на просмотре. Именно Сергей стал соавтором первого гола, сделав классную подачу на голову Сахнюку, который и открыл счет.

Вскоре удвоить преимущество могли Мишнев и Гринь, однако не реализовали свои моменты. Но второй гол от «Ильичевца» никуда не делся, правда, ждать его пришлось долго. Только в концовке второго тайма, после того, как кыргызы упустили ряд возможностей сравнять счет, Дмитрий Скоблов здорово выстрелил со штрафного в дальнюю девятку и снял все вопросы о победителе.

Тем не менее, без гола «Дордой» с поля не ушел, за семь минут до конца встречи Жичиков сбил Октеева в своей штрафной, а Байматов с «точки» пробил Крюкова – 2:1.

Свой следующий спарринг на сборах в Турции мариупольцы проведут 26 января, соперником команды Николая Павлова станет клуб второй немецкой Бундеслиги «Зандхаузен».

Добавим, что с расписанием и результатами матчей украинских команд в межсезонье вы можете ознакомиться в специальном разделе FootBoom.com.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить