Зачем Бондаренко закрыла газету "Команда"?

Зачем Бондаренко закрыла газету "Команда"?

201
Автор:
Зачем Бондаренко закрыла газету "Команда"?


Последний номер газеты «Команда» в 2014 году увидел свет 29 декабря. В нем же был анонс: «Следующий номер выйдет 12 января 2015 года». Но в реальности газета не вышла ни 12 числа, ни 14-го. Как удалось выяснить FootBoom.com, сотрудники издания вышли на работу 11 января, сверстали номер – подписчики электронной версии его получили. А вот в типографии газету не отпечатали. Как позже на собрании трудового коллектива объяснили представители «Украинского медиахолдинга», который управляет газетой, произошло это из-за конфликта между акционерами издания.

Напомним, что в сентябре прошлого года главой наблюдательного совета «УМХ» стала депутат ВР от Партии регионов Елена Бондаренко. В октябре она пригласила на пост главы издательского дома «УМХ» своего однопартийца Германа Кудинова. Вместе они в течении двух месяцев пришли к выводу, что «Команда», которая в марте могла бы отметить 20-летний юбилей, не представляет интереса для холдинга. Как знать, может быть, менеджеры решили сэкономить на праздничном банкете по случаю юбилея?

P.S. Чтобы прояснить ситуацию, FootBoom.com обратился за комментариями к одному из помощников Германа Кудинова Руслану Казановскому. Руслан попросил сформулировать вопросы в текстовом виде и выслать на электронную почту, что мы и сделали.

P.P.S. Буквально сразу после выхода данной новости, мы получили ответ от Казановского:

"Спасибо за вопросы! К сожалению, на сегодня мы не готовы ответить на них в полном объёме по ряду причин. Но, могу сказать однозначно: подписчики не пострадают. Мы глубоко ценим наших читателей и дорожим ими. Надеюсь, в ближайшее время появится больше информации".

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 12
  • Питання в іншому. Чому бондаренко досі на волі?

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Не вона погрожувала ще раніше, що діти, які вийдуть на мітинги, можуть не повернутись додому?

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • Рыги во всей красе.

    Уничтожить последнюю общеукраинскую спортивную газету - как это по-донецки.

    Тьфу на них. И на тех Аваковых с Яремами, которые за год не сумели посадить Бондаренку за призывы к вводу российских войск.

    0+ 0- 0
    +-
    Sem
  • Очень жаль, помню эту газету как только она вышла - это был прорыв. НБА, НХЛ, Футбол - оперативно и все в одной газете... Вторник, четверг и, кажется, суббота. Стипендию откладывал, чтобы покупать. Надеюсь, газета все же будет жить, найдутся добрые люди, подставят плечо. Хотя сейчас время такое, европейское, все закрывается, всех увольняют... Альтернатива одна - идти в солдаты или готовиться к земле.

    0+ 0- 0
    +-
    Викинг
  • Ответ на сообщение Викинг -

    Очень жаль, помню эту газету как только она вышла - это был прорыв. НБА, НХЛ, Футбол - оперативно и все в одной газете... Вторник, четверг и, кажется, суббота. Стипендию откладывал, чтобы покупать. Надеюсь, газета все же будет жить, найдутся добрые люди, подставят плечо. Хотя сейчас время такое, европейское, все закрывается, всех увольняют... Альтернатива одна - идти в солдаты или готовиться к земле.

    Іди в ДНР

    0+ 0- 0
    +-
    dima24
  • ПРавильная Бандаренка.

    0+ 0- 0
    +-
    Локи
  • Че, уже и Команду ухекали?

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Antropofag -

    Питання в іншому. Чому бондаренко досі на волі?

    На волі, не на волі... Чому кондова ригачка не просто на волі, а на посту голови спостережної ради медіахолдінгу, що належить голові Адміністрації президента України - ось де питання.

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Как только газета открылась, была действительно интересной, потом они взяли на вооружение "европейские идеи", это когда картинки по размеру на пол страницы и реально текста мало, потом они тупо начали лизать Динамо и чмырить все остальные футбольные команды. В общем туда ей и дорога.

    0+ 0- 0
    +-
    lexa29
  • Ответ на сообщение Фалько -

    На волі, не на волі... Чому кондова ригачка не просто на волі, а на посту голови спостережної ради медіахолдінгу, що належить голові Адміністрації президента України - ось де питання.

    Та це взагалі абсурд. Місце всій ригівській банді в тюрмі.

    0+ 0- 0
    +-
    Antropofag
  • УМХ движется по пути Металлиста. Заявления бравурные, а реальность все хуже и хуже.

    0+ 0- 0
    +-
    Ёж
  • не о том статья,..какие то левые фамилии, Бондаренко, Кудинов, Казановский, они каким боком к тому кто решает всё, Не так уж давно, при Яныке и его "семье" была же информация что зац-председатель Курченко приобрём медиахолденг, кстати там фигурировала и газета"Команда", да и много ещё чего...Так вот вопрос для пересичного читателя, так владелец тот же или ничего не изменилось, а если так то корни проблем лежат в иной плоскости

    0+ 0- 0
    +-
    parkur
  • Оставить комментарий на форумеОбновить