"Динамо" прибыло в Испанию

"Динамо" прибыло в Испанию

58
"Динамо" прибыло в Испанию
Фото - fcdynamo.kiev.ua

14 января для киевского «Динамо» начался первый межсезонный подготовительный сбор в испанской Марбелье.

Рано утром динамовцы начали собираться в международном аэропорту «Борисполь». Раньше всех в аэропорт прибыли администраторы команды, чтобы зарегистрировать необходимый для проведения тренировочного сбора багаж из футбольного оснащения, экипировки, медикаментов. Как всегда, за порядком следил Виктор Максимович Кашпур, который ожидал команду у столиков регистрации и приема багажа. Наиболее занятыми в это время были его помощники Филипп Репетило и Анатолий Пашковский, вместе с клубными массажистами осуществлявшие перевозку грузов из автобуса.

Благодаря идеальной организации персонала, прибывшие несколько позже футболисты и тренерский штаб очень быстро прошли все формальности, и незамедлительно проследовали в авиалайнер, проведя в аэропорту не больше получаса. Единственным, кто успел поделиться с представителями клубных СМИ своими ожиданиями от поездки в Марбелью был молодой защитник Никита Бурда, для которого этот сбор станет первым в карьере в составе первой команды.

Для опытного Бетао, он будет далеко не первым в составе «бело-синих». Выйдя из клубного автобуса, бразилец любезно отказался от интервью и тут же последовал в здание терминала. «Извините, холодно!» - улыбаясь «на все 32», мотивировал свой отказ защитник, который на сбор прилетел с новой прической и решительной целью доказать тренерскому штабу свою способность принести пользу команде во второй половине сезона. На трап самолета первым ступил Юнес Беланда. Сергей Ребров, проследовал одним из последних, привычно пропустив футболистов вперед.

В начале десятого часа Airbus A320 авиакомпании Windrose поднялся в небо. Практически весь полет проходил при ясной, малооблачной погоде, что дало динамовцам возможность любоваться красивыми европейскими пейзажами, где одни горные вершины сменялись другими, однако футболисты, уже немало «полетавшие» за свою карьеру (по крайней мере, большинство из них), в основном предпочли посвятить почти пять часов полета отдыху. Большинство из них вскоре задернули шторки иллюминаторов, дабы поспать и набраться сил перед предстоящей насыщенной работой. Не было на этот раз и традиционных внутрикомандных карточных турниров, одного из любимых занятий игроков во время перелетов. Те же, кто не хотел спать, проводили время за экранами своих ноутбуков и планшетов, не мешая отдыху остальных.

Спустя пять часов, в 14:10 по киевскому времени (13:10 по местному) самолет с командой на борту приземлился в международном аэропорту Малаги «Коста-дель-Соль». Испания встретила нашу команду облачной погодой с прояснениями и комфортной температурой, +15°.

В 15:00 динамовская делегация двумя автобусами отправилась в Марбелью, а именно в гостиницу Melia La Quinta, расположенную неподалеку от футбольного лагеря, в котором ближайшие две с лишним недели наша команда будет проводить тренировки.

На входе в гостиницу динамовцев уже встречал ассистент главного тренера Рауль Гонсалес Рианчо, как всегда экспрессивно выражая свои эмоции радости от встречи. Также отдельно от общей делегации на сбор приедут два игрока, Евгений Селин и Андрей Цуриков. Селин прибудет уже сегодня вечером, а Цуриков – через несколько дней.

Расквартировавшись в отеле, динамовцы словно вернулись в привычную для этого время года обстановку.

Роскошные номера отеля La Quinta оформлены в андалузском стиле. В каждом из них имеется балкон с видом на сад, бассейн или горы Сьерра-Бланка. Из некоторых номеров открывается прекрасный панорамный вид.

Здание отеля окружают великолепные сады, в зелени которых прячутся три открытых бассейна. Сам комплекс прекрасно сочетает в себе атмосферу уединения с комфортом роскошной загородной резиденции.

Уже сегодня вечером команда проведет первую тренировку на сборе в Марбелье, о которой мы вам расскажем в следующем материале.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить