Капитан "Динамо" Гусев любит окрошку, капитан "Шахтера" Срна - украинский борщ

Капитан "Динамо" Гусев любит окрошку, капитан "Шахтера" Срна - украинский борщ

71
Капитан "Динамо" Гусев любит окрошку, капитан "Шахтера" Срна - украинский борщ
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Олег Гусев vs Дарио Срна: личные достижения, семья и хобби

Личные достижения

Гусев: Обладатель "Золотого мяча" ЧУ сезона 2006/07. До 9-го класса был отличником в школе. Выиграл районную олимпиаду по математике.

Срна: Лучший игрок УПЛ-2009. Рос в футбольной семье: его папа — вратарь. "В 5 лет начал тренироваться с отцом. Без него я бы не был футболистом".

Официант vs Профессор

Гусев: Мог стать звездой картежного спорта. За умение играть в карты даже получил от партнеров по команде прозвище Профессор.

Срна: "Если бы не футбол, — говорит Дарио, — стал бы официантом". В детстве продавал выращенные на огороде овощи. На выручку купил себе бутсы.

Жертвы

Гусев: 30 марта в матче с "Днепром" потерял сознание после удара коленом в лицо от Бойко. Благо, ограничилось сотрясением мозга и неделей больничного.

Срна: Перед матчем отбора к Евро-2008 отправился в ночной клуб, где стал жертвой папарацци. На утро был отчислен из сборной. Но быстро прощен.

Пиво, окрошка и теннис

Гусев: В детстве играл в баскетбол и настольный теннис. Любимый писатель — Акунин. Блюдо — окрошка.

Срна: Помимо футбола, любит поиграть в большой теннис. Любит украинский борщ. После матча расслабляется с помощью пива.

Семья

Гусев: Полтора года назад развелся с Алесей, от брака с которой есть сын Алексей. Вскоре женился на другой блондинке — модели Марии.

Срна: С женой, моделью Мирелой, воспитывает 3-летнюю дочь Касю. Брат Дарио, Игор, при родах получил инвалидность. В его честь у Срны на груди тату.

Оцените
Поделитесь
Источник:

Оставить комментарий на форумеОбновить