Раффаэль вырывает для "Шальке" ничью

Раффаэль вырывает для "Шальке" ничью

75
Раффаэль вырывает для "Шальке" ничью
Фото - Witters

Арендованный гельзенкирхенским «Шальке» у «Динамо» до конца сезона бразилец Раффаэль отличился в матче 29-го тура немецкой Бундеслиги.

Поединок состоялся на заполненном практически до отказа домашнем стадионе «кобальтовых» - «Фельтинс-Арене» (на игре присутствовало 61 619 зрителей при вместимости 61 673).

Матч являлся ключевым для обеих команд в борьбе за 3-ю строчку, ведь идущий 4-м «Шальке» отставал от находящегося на 3-м месте «Байера» на четыре очка.

Раффаэль, шесть туров Бундеслиги подряд выходивший на замену, на этот раз занял место центрального атакующего полузащитника в стартовом составе «Шальке».

В конце первого тайма гости повели в счете благодаря голу Рольфеса, а в начале второго тайма Кадлец забил второй мяч. «Шальке» отыграл один гол после удачной игры на добивании Пуки, а на 87-й минуте свою команду от поражения спас Раффаэль, ударом от штанги без шансов для вратаря реализовавший пенальти.

Забитый гол бразилец отпраздновал весьма неординарно, подбежав к ближайшей камере и передав кому-то воздушный поцелуй. После матча Раффаэль признался, кому он посвятил свой гол:

«Перед игрой моя жена попросила меня, чтобы я забил гол ради нее. Сразу после пенальти я нашел камеру, чтобы передать ей привет. Свой точный удар я посвятил ей».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • и где видео?

    0+ 0- 0
    +-
    Димок
  • Оставить комментарий на форумеОбновить