Чеснакову и Балажицу - 25! Окриашвили - 21!

Чеснакову и Балажицу - 25! Окриашвили - 21!

41
Автор:
Чеснакову и Балажицу - 25! Окриашвили - 21!
Фото - j-zone.ru

Владимиру Чеснакову – 25!

Владимир - воспитанник полтавской "Ворсклы". В команде с февраля 2006 года. В последнее время Чеснаков является стабильным игроком основного состава полтавчан. За клуб сыграл 133 матча, забил 4 мяча. Немало поиграл за молодежную сборную Украины - 25 матчей, 2 гола.

Торнике Окриашвили – 21!

Воспитанник грузинского клуба «Олимпи» (Рустави). В 2009 году перешел в тбилисский клуб «Гагра», в составе которого дебютировал на профессиональном уровне. В июне 2010 года побывал на просмотре в «Зените» (Санкт-Петербург), однако переход в питерский клуб так и не состоялся.

В июне 2010 года был арендован донецким «Шахтером». Спустя полгода украинский клуб выкупил все права на футболиста и отдал его в аренду в мариупольский «Ильичевец».

Грегору Балажицу – 25!

Карьера Балажица начиналась в молодежной команде его родного города Мурска-Собота – в «Муре». Затем он два года провел в «молодежке» «Бенфики», после чего вернулся в «Муру». Правда, ненадолго. В сезоне 2006/2007 Балажиц переехал в Испанию, где сначала числился в составе второй команды «Эспаньола», а затем – в клубе «Агилас», выступающем в Сегунде В.

В январе 2008 защитник вернулся на родину и подписал контракт с «Горицей». С клубом, представляющим город Нова-Горица, Балажиц дважды становился бронзовым призером чемпионата Словении, еще раз выигрывал серебряные медали чемпионата, а также дебютировал в еврокубках.

В начале 2011 года Грегор подписал четырехлетний контракт с «Карпатами.

Поздравляем именинников! Желаем личных и профессиональных успехов!

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить