Андрей Баль: "Возможно, возьмем кого-то из молодежной команды"

Андрей Баль: "Возможно, возьмем кого-то из молодежной команды"

65
Андрей Баль: "Возможно, возьмем кого-то из молодежной команды"
Фото - for-ua.com

После воскресного матча с «Шахтером» футболисты «Динамо» получили день отдыха, и уже во вторник приступили к подготовке к следующему поединку, против «Карпат».

Днем динамовцы собрались на своей базе в Конча-Заспе. Погода как никогда в этом году благоприятствовала. Температура воздуха около десяти градусов выше нуля. С азартом и желанием футболисты провели часовую тренировку, выполнив все предложенные тренерским штабом упражнения.

«Сегодня тренировались игроки, попавшие в заявку на игру с «Шахтером», а также Хачериди, Цуриков. Занятие было восстановительного характера. Начиная со среды начнем целенаправленную подготовку к матчу с «Карпатами». Возможно, учитывая ситуацию с дисквалификацией, возьмем кого-то из ребят из молодежной команды», – рассказал тренер Андрей Баль.

Если в последних матчах Олегу Блохину удалось стабилизировать состав, то в игре во Львове без весомых изменений не обойтись. Из-за дисквалификаций игру пропустят ведущие исполнители – защитник Евгений Хачериди, полузащитник Лукман Аруна и нападающий Андрей Ярмоленко. После травмы проходит реабилитацию Нико Кранчар.

Терять очки нынешней весной динамовцы права не имеют, с максимальной ответственностью проводя подготовку к каждой игре. Недельный цикл матчей позволяет футболистам хорошо восстанавливаться и целенаправленно готовиться к матчам. Поединок во Львове между «Карпатами» и «Динамо» состоится в субботу, 13 апреля. Начало в 17:30.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить