Врач "Динамо": ведущие защитники не сыграют с "Шахтером"

Врач "Динамо": ведущие защитники не сыграют с "Шахтером"

57
Врач "Динамо": ведущие защитники не сыграют с "Шахтером"
fcdynamo.kiev.ua

В последнее время из-за повреждений разной степени тяжести «Динамо» (Киев) лишилось сразу нескольких ключевых исполнителей.

О том, как проходит лечение у одних и восстановление у других официальному клубному сайту рассказал врач команды Леонид Миронов:

- На одной из тренировок кануне игры с «Металлистом» Александар Драгович играя через сетку в теннис-болл, после падения неудачно приземлился на спину и получил ушиб плеча. Помимо этого МРТ диагностировало у него повреждение ключично-акромиального сочленения – это достаточно серьезное повреждение, под вопросом даже разрыв самой главной связки, удерживающей лопатку и ключицу и весь плечевой сустав. Ему предстоит осмотр у опытного диагноста Львовченко и лучшего в Украине специалиста по травмам плеча ортопеда-травматолога Руслана Сергиенко. Если подтвердятся худшие опасения – Драгович пропустит три недели, а если повреждение окажется не настолько серьезным, с разрешения специалистов мы введем ему фактор роста в плечевой сустав, чтобы связка скорее заживала, и тогда для восстановления футболисту понадобится 10-12 дней. В любом случае, уже с сегодняшнего дня Драгович начнет индивидуальные тренировки на велоэргометре, чтобы поддерживать физические кондиции.

- Как скоро ждать возвращения Хачериди?

- Женя Хачериди сделает заключительное контрольное УЗИ поврежденного участка подколенной мышцы, и если результат будет положительным, мы разрешим ему нагружать эту мышцу в тренажерном зале и заниматься физической реабилитацией. Поскольку Женя пропустил три недели, нужно быть очень аккуратными в плане восстановления силы мышц.

- А как себя чувствуют остальные травмированные футболисты?

- Гусев почти здоров, и со среды начнет работать в общей группе. Идейе – то же самое. У Брауна был сильный ушиб пятки ахиллового сухожилия. Во вторник у него выходной, поскольку он пропустил пять-шесть дней, но работал индивидуально. В общую группу он вернется вместе с Гусевым. Шовковский работает в общей группе уже несколько дней. У остальных есть мелкие ушибы и ссадины, которые не требуют освобождения от тренировок.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 4
  • Я от не розумію, чому тільки в Динамо ламаються гравці на тренуваннях? Хачеріді, Драгович, Гармаш.

    Таке враження, що лунає крик: КАМОН ПЛЕЙ, який лякає гравців і вони ламаються.

    0+ 0- 0
    +-
    Локи
  • П.С. Без захисту з Шахтарем анріал. Третє місце приймає все більш реальні риси. А Камон Плей скаже, що тільки форс мажор не дозволив команді виграти чемпіонство. Йому реба ще рік та ще 50 млн.

    0+ 0- 0
    +-
    Локи
  • у беляша теперь мегажелезный отмаз готов!

    0+ 0- 0
    +-
    AlexM
  • Ответ на сообщение AlexM -

    у беляша теперь мегажелезный отмаз готов!

    згоден. журнвлісти вже можуть здавати редакторам тексти по пресухє Блохіна

    0+ 0- 0
    +-
    fal30
  • Оставить комментарий на форумеОбновить