Инна Ярмоленко: "Хожу на стадион, чтобы поддержать Андрея и команду"

Инна Ярмоленко: "Хожу на стадион, чтобы поддержать Андрея и команду"

237
Инна Ярмоленко: "Хожу на стадион, чтобы поддержать Андрея и команду"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Инна, супруга одного из лучших игроков нынешнего созыва «Динамо» Андрея Ярмоленко призналась, что до встречи со своим избранником мало что понимала в футболе....

- Я не настолько понимаю в футболе, чтобы обсуждать с ним игры. Уже усвоила за все эти годы, что, если он расстроен, лучше просто молча за ним ухаживать. Пока сам не начнет разговаривать, высказываться. Я помолчу, послушаю.

Инна Ярмоленко: "Хожу на стадион, чтобы поддержать Андрея и команду" - изображение 1Первая встреча с Андреем запомнилась ей на всю жизнь.

- Была обычная дискотека на открытом воздухе в Гидропарке. Ближе к ночи я пришла туда с девчонками, а Андрей праздновал там конец сезона с ребятами из «Динамо-2». Подошел ко мне: «Девушка, можно с вами потанцевать?». Не нагло, не расхлябанно, а так скромно, красиво подошел. Он мне сразу понравился: учтивый, высокий...

Инна, признается, какое времяпровождение доставляет Андрею особую радость и добавляет, что она также полюбила игру под названием футбол.

- Андрею настолько редко удается быть в кругу близких, что для него посидеть, пообщаться с друзьями, которые часто к нам приезжают, в радость. Он следит за всеми лучшими чемпионатами. И даже мне стало интересно: что это за игра такая удивительная - футбол? Я сама очень часто прихожу с подругами на НСК «Олимпийский» чтобы поддержать Андрея и команду. Главное, чтобы зрители собирались на трибунах. Когда на стадионе много болельщиков просто невозможно не победить.

Оцените
Поделитесь

Оставить комментарий на форумеОбновить