Степан Щербачев: "Предлагали Леоненко вернуться в эфир, но он сделал свой выбор"

Степан Щербачев: "Предлагали Леоненко вернуться в эфир, но он сделал свой выбор"

48
Степан Щербачев: "Предлагали Леоненко вернуться в эфир, но он сделал свой выбор"
Фото - telegraf.com.ua

Руководитель Управления спортивных проектов "1+1 Медиа" Степан Щербачев рассказал о Викторе Леоненко, Викторе Вацко и Александре Лободе.

- По какой причине расстались с Виктором Леоненко? Из-за давления сверху?

- Это ошибочное мнение. Он самостоятельно сделал выбор, его никто не выгонял.

Наоборот, даже после всех этих перипетий у нас был знаковый матч "Шахтер" - "Динамо", и "Профутбол" предложил ему вернуться в эфир. Но он сделал свой выбор в пользу ТК "Украина". Мы не расстались недоброжелателями или врагами. Просто разошлись.

- Как изменились рейтинги "Профутбола" после ухода Леоненко?

- Они не поменялись. В среднем "Профутбол" смотрело 5% аудитории. Самая большая зрительская аудитория была после знаменитого матча "Днепр" - "Металлист", когда выключился свет - в тот момент она составляла 3 миллиона людей (9% зрителей). Наш рекорд! Обычно смотрит до 2 миллионов. Бывает меньше, бывает больше, в зависимости от интересности тура, происшедших событий, скандалов и гостей в студии.

- Правда ли, что Вацко мог перейти на плюсы после периода работы в "Карпатах", а "Футбол" перехватил?

- Правда, он мог перейти к нам. Ему делалось предложение, финансово оно было аналогично тому, что и у телеканала "Футбол". Но Витя сам позвонил мне, сказал, что рад приглашению, но поскольку он до этого работал с ребятами на ТК "Футбол", то решил вернуться туда, откуда уходил. Это было его решение. Они не перехватывали его в прямом смысле. Он сделал свой выбор, ему удобнее, комфортнее работать с ними.

- Многие озабоченно интересуются: почему Саша Лобода не появилась в программе в бикини в честь спасения "Говерлы", как обещала? Запретили?

- Я не запрещал напрямую, а просто высказал свое мнение - не считаю нужным это делать в самом проекте в прямом эфире. "Профутбол" - серьёзная аналитическая программа, и это не соответствует ее формату. Всё, что за пределами проекта - в социальных сетях, в личных целях - никаких проблем, это ее дело. Внутри программы выход в бикини для меня не является возможностью продвижения и не добавляет нам как серьёзной программе каких-то плюсов.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • То что ушел леоненко !!! Это очень хорошо.. когда я видел этого жирного необразованного и глупого идота я сразу переключал канал.. То что девушке не дали выйти в бикини, это просто фарисейство.. или Щербачев просто глубокий импотент

    0+ 0- 0
    +-
    greg555
  • Оставить комментарий на форумеОбновить