Украина будет обсуждать ОФЛ только после решений ФИФА и УЕФА

Украина будет обсуждать ОФЛ только после решений ФИФА и УЕФА

59
Украина будет обсуждать ОФЛ только после решений ФИФА и УЕФА
Фото - sport-xl.net

Первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов подчеркнул, что страна готова участвовать в объединенном чемпионате, но только после того, как будут получены соответствующие разрешения от ФИФА и УЕФА.

- Наши российские друзья, инициаторы объединенного чемпионата, уверены, что такой турнир будет способствовать качественному развитию украинского футбола, - сказал корреспонденту "СЭ" Попов. - Поэтому мы готовы в этом участвовать, но в связи с тем, что никакие межгосударственные объединения невозможны без разрешения ФИФА и УЕФА, приступим к переговорному процессу только после того, как получим соответствующие решения этих международных организаций.

Напомним, что сегодня на заседании общего собрания РФПЛ было одобрено создание организационного комитета объединенной футбольной лиги.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 9
  • От так вот... Повертели хвостом, погавкали на соседей - а на самом деле готовы карман оттопырить. Лишь бы на это была санкция товарищей прокураторов.

    Тьфу, проститутки!

    0+ 0- 0
    +-
    Мефодий
  • Кто бы сомневался.

    0+ 0- 0
    +-
    Uge-Madrid
  • шо за брєд. Друзя увєрєни, тому ми готові брати участь?

    Своєї голови нема на плечах?

    Чи може не увєрєни, а увєрєнниє?

    0+ 0- 0
    +-
    OM
  • Ось це вже цікавіше------ось ми вже і готові вже------американські президенти почали працювати----торг іде-------кажуть що Газпром це Путінська компанія-----

    0+ 0- 0
    +-
    BILL132
  • Почему то я не удивлен... (((

    Купить Попова никто не сможет, ибо купить можно лишь то, что имеет цену. Но, видно, рыжий уже дал отмашку и его шавки кинулись исполнять нам неведомый план. Очевидно, что ща масс-медиа начнут усиленно обрабатывать умы, а пятая колонна уже давно готова...

    0+ 0- 0
    +-
    pavuksd
  • ха.... как же вас легко.... хммм.... купить....

    0+ 0- 0
    +-
    Eric Cartman
  • если обьединятся перестану ходить на футбол!нах мне этот обьечемп?меня и наша лига устраивает!пусть супер популярная рос.лига играет сама!зачем мы им?

    0+ 0- 0
    +-
    DNEPRYANI
  • Ответ на сообщение Eric Cartman -

    ха.... как же вас легко.... хммм.... купить....

    ненадо за всех так говорить!!!!!!!!!!!!

    0+ 0- 0
    +-
    DNEPRYANI
  • Ответ на сообщение DNEPRYANI -

    если обьединятся перестану ходить на футбол!нах мне этот обьечемп?меня и наша лига устраивает!пусть супер популярная рос.лига играет сама!зачем мы им?

    Не смешите людей:) Зная наших товарищей я уверяю, что в вначале будут полные стадионы на ключевых матчах ну и не полные на не ключевых, которые через год-два канут в лету, так-как из укр команд останется максимум 4, ну 5 от силы и то я в пять не верю, так как еще я думаю и белорусы подтянутся и им тоже нужно будет 2-3 места отдать, ну а там и грузины и т.д. и т.п. Ну а в худшем варианте будет рос и укр 80 к 20 (хотя я больше верю в вариант и с белорусами) в итоге и немного нытья про ущемление прав со стороны укр, но к тому времени я думаю за нытье уже будут в Сибирь отправлять так что ныть никто не будет ибо стремно:) Так что не смешите вашими бойкотами моими тапочки:)

    0+ 0- 0
    +-
    umka
  • Оставить комментарий на форумеОбновить