"Металлист": нарушитель правил понесет наказание

"Металлист": нарушитель правил понесет наказание

39
"Металлист": нарушитель правил понесет наказание
Фото - online.fotoschool.ru

18 августа 2011 года на 81-й минуте матча плей-офф раунда Лиги Европы, в котором "Металлист" играл с французским "Сошо" на футбольное поле в нарушение правил поведения на стадионе выбежал зритель, в результате чего матч был остановлен на две минуты.

Контролирующий и дисциплинарный орган УЕФА привлек ФК "Металлист" к финансовой ответственности и взыскал штраф в размере 15 тыс. евро.

В порядке регресса ПАО "Футбольный клуб "Металлист" обратился в Коминтерновский районный суд г.Харькова с иском о взыскании с указанного зрителя 163 201 гривень материального ущерба. Своим решением Коминтерновский районный суд взыскал с ответчика в качестве возмещения материального ущерба 163 201 грн..

30 октября 2012 года судебная коллегия судебной палаты по гражданским делам апелляционного суда Харьковской области рассмотрела гражданское дело по апелляционной жалобе Стрельцова А.К. на решение Коминтерновского районного суда города Харькова от 18 июня 2012 по делу иска ПАО ФК "Металлист" к Стрельцову А.К. о возмещении ущерба.

Апелляционный суд постановил апелляционную жалобу отклонить, решение Коминтерновского районного суда оставить без изменений (взыскать со Стрельцова А.К. в пользу ПАО ФК "Металлист" 163 201 грн. и судебного сбора 1 632 грн.).

По жалобе ответчика Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел 27.11.2012 года открыл кассационное производство. Высший специализированный суд Украины своим постановлением от 29 января 2013 года кассационную жалобу ответчика отклонил. Таким образом, решение Коминтерновского районного суда г. Харькова от 18.06.2012 года о взыскании со Стрельцова А.К. 163 201 гривень материального ущерба и 1 632 грн. судебного сбора оставлено без изменений.

Исполнительный лист Коминтерновского районного суда г.Харькова получен представителями ПАО "Футбольный клуб "Металлист" и готов к передаче в Государственную исполнительную службу.

Оцените
Поделитесь
Оставили комментарии на форуме: 7
  • Слишком много.Тысяч 5 гривень достаточно.А так нереальная сумма,теперь только Ахметову и компании можно бегать по полю...

    0+ 0- 0
    +-
    Буран
  • Ответ на сообщение Буран -

    Слишком много.Тысяч 5 гривень достаточно.А так нереальная сумма,теперь только Ахметову и компании можно бегать по полю...

    А чего по нему вообще бегать?Другим не повадно будет

    0+ 0- 0
    +-
    Jim Morisson
  • Ответ на сообщение Jim Morisson -

    А чего по нему вообще бегать?Другим не повадно будет

    Вот вот! Полностью согласен! Но сумму можно было и уменьшить)....

    0+ 0- 0
    +-
    samson
  • І правильно!

    Ще якби б фаєрщиків і дебоширів почати штрафувати.

    0+ 0- 0
    +-
    Axelk
  • вот такая любовь у клуба к болельщикам...иметь их во все места...как это прелестно

    0+ 0- 0
    +-
    alex(kiev)
  • Ответ на сообщение Axelk -

    І правильно!

    Ще якби б фаєрщиків і дебоширів почати штрафувати.

    Ага,и кресла мягкие расставить.стенки вокрур стадиона,крышу и театр получится,балет)))

    0+ 0- 0
    +-
    стармих
  • ИМХО всё правильно! Зачем платить за дебилов?! Вспоминается прошлогодний матч ЛЧ с участием Динамо и с таким же идиотом на последних минутах, когда команда атаковала и имела все шансы спасти матч(( еще парочку таких наказать - может думать начнут остальные..

    0+ 0- 0
    +-
    Объективный
  • Оставить комментарий на форумеОбновить