Сергей Ребров: "То, что сделал с собой Милевский... Футболисту сложно так себя запустить"

Сергей Ребров: "То, что сделал с собой Милевский... Футболисту сложно так себя запустить"

57
Сергей Ребров: "То, что сделал с собой Милевский... Футболисту сложно так себя запустить"
Фото - fcdynamo.kiev.ua

Исполняющий обязанности главного тренера киевского «Динамо» Сергей Ребров рассказал, что думает о перспективах в профессиональном футболе бывших динамовцев — Артема Милевского и Александра Алиева.

- То, что сделал с собой Артем... Это сложно футболисту так запустить себя, чтобы сейчас он был никому не нужен. Я считаю, что Милевский на футбольном поле всегда был профессионалом и отдавал себя целиком. Просто жизни вне футбольного поля, наверное, он отдавал больше. И к сожалению, в юном для футболиста возрасте он уже не может найти команду.

А так это футболист с очень неординарным футбольным мышлением. Особенно впереди. Еще когда я с ним играл, я знал, что, получив передачу, он всегда отдаст. Кроме того, он всегда сражался и оставлял на поле все силы, которые есть. Да, каких-то качеств, возможно, не хватало, но он компенсировал это все своим желанием, стремлением. Почему за этого футболиста боролся Семин — потому что он понимал, что это игрок очень высокого уровня. И Юрий Павлович хотел от него все, что у того есть. И в какой-то мере у Семина это получилось.

Саша Алиев — то же самое. В какое-то время он потерял в росте. Сейчас, когда он захотел наверстать то, что потерял, в чемпионате России он старается. Я смотрю матчи, и ту игру, которую он выдал с московским „Динамо“, конечно, это уровень футболиста. Я не могу сказать, смогли бы эти ребята сейчас играть, но я хочу работать с футболистами, которые хотят чего-то достичь, стремятся, прогрессируют и хотят прогрессировать. Да, они старались. Но нужно было следить за собой в то время, когда они были на пике своей формы, а не с пика — опускаться вниз.

Увидим ли мы еще Милевского в футболе? Это точно не ко мне вопрос. Это вопрос к самому Артему: хочет он быть в футболе или нет. У него есть все задатки, и если он возьмется за голову, хотя бы месяц-два сам поработает и поймет, хочет он этого или нет, то я уверен, что он может еще играть. Даже после такого длительного простоя. Я думаю, что для футболиста это не проблема. Тот же Шерингем играл до сорока лет. Но если ты сам хочешь вернуться на уровень и все для этого приложишь. Я, к сожалению, уже не могу, а он, я думаю, смог бы.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Серега, скорее ты вернешься в футбол, чем миля бухать бросит.

    0+ 0- 0
    +-
    Vantala
  • Оставить комментарий на форумеОбновить