"Волынь" добралась в Донецк на поезде

"Волынь" добралась в Донецк на поезде

66
"Волынь" добралась в Донецк на поезде

Вчера днем лучане прибыли в Донецк и вечером провели тренировку на стадионе "Металлург". Уже по сложившийся традиции на выезд "Волынь" добиралась поездом, однако и.о. главного тренера луцкой команды Анатолий Писковец жаловаться не стал. По словам 64-летнего специалиста, его больше волнует не способ передвижения, а травмированные футболисты. По этой причине против "Металлурга" не сыграют Илиев, Суботич и Бикфалви, а из-за дисквалификации - Изворану.

"Нам очень будет не хватать этих футболистов, - сказал Писковец. - Но в нашей команде много молодых ребят, у которых для хорошей игры все есть - обувь, форма и еда".

Несмотря на безвыигрышную серию из девяти матчей, а также неубедительную игру команды, Писковец убежден, что его подопечные дадут бой "металлургам": "Я стараюсь психологически настроить ребят на борьбу и надеюсь, что они не подведут".

Тем временем бывший тренер "Волыни" Виталий Кварцяный опроверг слухи о своем возвращении в Луцк. По словам Виталия Владимировича, у него нет желания снова оказаться у руля "Волыни". А информацию о своем пятом пришествии в команду назвал неудачной шуткой. Но мы-то знаем, что в каждой шутке есть доля правды...

Оцените
Поделитесь
Источник:
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Города, поезда, шторки на окошке,

    Проводник по утрам наливает чай...

    0+ 0- 0
    +-
  • Ответ на сообщение Игорь Савченко -

    Города, поезда, шторки на окошке,

    Проводник по утрам наливает чай...

    А че, прикольно. Тем более тарахтят обычно ночами, а где спать - пофиг, главное, что не в бусе. Тут больше неудобств ИМХО поездка из Луцка в Киев и назад доставляет.

    0+ 0- 0
    +-
    Steel
  • Оставить комментарий на форумеОбновить