Юрий Дудник: "Выполнили всё, что планировали"

Юрий Дудник: "Выполнили всё, что планировали"

54
Юрий Дудник: "Выполнили всё, что планировали"
Фото - blog.isport.ua

Луганская «Заря» (U-19) провела финальный поединок на учебно-тренировочных сборах команды в Евпатории. Соперником наших ребят стали сверстники из донецкого «Металлурга».

Поединок завершился безголевой ничьей.

Прокомментировал прошедший матч и подвёл итог первого сбора наставник «Зари» Юрий Дудник:

- В принципе, итоговый счёт 0:0 можно назвать закономерным. Хотя у нас было несколько голевых моментов. Например, стопроцентный момент у Даниличева, но реализовать его наш игрок не сумел.

Отмечу, что это был финальный поединок на первом сборе. У ребят накопилась усталость, не только физическая, но и моральная. Отсюда и нулевая ничья.

- Первый сбор уже позади. Всё ли намеченное удалось выполнить?

- Да, всё, что мы планировали, нам удалось воплотить в жизнь. Погода нам в этом помогала. Слава Богу, обошлось и без травм.

- Как проявляют себя ребята ДЮФШ ФК «Заря» 1996-го года рождения?

- В первую очередь хочу сказать о том, что недоволен отношением к делу нескольких игроков. Называть фамилии не буду. Пусть они делают выводы.

Что касается игроков нашей ДЮФШ 1996-го года рождения, то я неоднократно говорил, что парни школы показывают себя с самой лучшей стороны. Например, голкипер Федоренко несколько дней тренируется с молодёжным составом. Отлично проявляют себя также Оленченко, Король, Даниличев и Скворцов. Скажу, что мы будем привлекать их к матчах за U-19 в чемпионате.

- Хотелось бы узнать о планах команды на ближайшее время?

- 2-го числа мы отправляемся в Луганск. У ребят будет несколько дней выходных, после чего, 7-го февраля мы собираемся вместе в Луганске, а 8-го отправляемся в Евпаторию на второй сбор.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить