Маркевич, Нагорняк и Стеценко в самолете уговаривали Стринича остаться в "Днепре"

Маркевич, Нагорняк и Стеценко в самолете уговаривали Стринича остаться в "Днепре"

94
Автор:
Маркевич, Нагорняк и Стеценко в самолете уговаривали Стринича остаться в "Днепре"
Фото - sscnapoli.it

Журналист еженедельника «Футбол» Валерий Пригорницкий на страницах издания рассказал историю, как руководители «Днепра» уговаривали Ивана Стринича продлить контракт с клубом.

«В деле Стринича далеко не всё так просто. Сейчас уже смело можно говорить, поэтому расскажу, что знаю и что рассказывал Младен Бартулович. Прежде всего, винить руководство «Днепра» в том, что Стринич покинул команду бесплатно, я бы не стал.

Его и рады были продать, да не срослось. Иван давно просился на выход. Летом его уже фактически отправили в «Вест Хэм». Иван был без пяти минут игроком «молотобойцев». Интересно, что параллельно «Вест Хэм» рассматривал кандидатуру Виторино Антунеша, но ни он, ни Стринич в Лондон так и не переехали. Антунеша собирались только арендовать, «Малага» отказалась наотрез, ибо хотела только полноценный трансфер. Стринич, как вы знаете, не договорился в последний момент по личным условиям контракта. Получается, в «Днепре» зарплаты настолько высокие, что не все клубы Премьер-лиги могут потянуть аппетиты игроков.

«Днепр» хотел продлить Стринича! Заверяю! Когда возвращались из Копенгагена, прямо в самолете футболиста уговаривали как могли. Коллегиально. Маркевич, Нагорняк, Стеценко. Давили до последнего! Без толку. «Его не убедят ни за что на свете! Стринич не хочет играть в Украине»,  – это уже Младен Бартулович по секрету рассказал», - пишет Пригорницкий.

Напомним, контракт хорватского защитника с «Днепром» истек 31 декабря прошлого года, после чего Стринич стал свободным агентом и подписал соглашение с «Наполи».

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить