Где встречали Новый год футболисты "Ворсклы"

Где встречали Новый год футболисты "Ворсклы"

96
Как же долго они ждут этого дня, когда, забросив сумку с футбольной спецодеждой, можно во все горло с порога закричать: «Собирайтесь скорее, летим отдыхать!». Футбольный сезон и вправду всегда истощает кого-то больше морально, других физически. Но в любом случае «перезагрузка» спортсмену просто необходима. И тут, как говорится, каждому свое: одни настоящее спокойствие находят, лишь погрузившись в умиротворенную домашнюю атмосферу, другие готовы относительно пассивно отлеживаться под палящим солнцем на экзотических островах, а кому одного места в отпускной период маловато и они, галопом пересекая кордоны аэропортовских терминалов, летят-мчатся к новым, не изведанным местам. Как правило, и это вполне логично, футболисты семейные устремляются на отдых вместе, оставив дома еще не достаточно повзрослевших чад, другие берут с собой так называемых «гелфренд», иногда – родителей.
Где встречали Новый год футболисты "Ворсклы" - изображение 1В этом году абсолютно приоритетным местом для отдыха ворсклян, как удалось нам выведать, стала Доминиканская республика, где в декабре среднесуточная температура воздуха не опускается ниже +23+25 градусов по Цельсию. В этом направлении проследовали Иван Кривошеенко, тезки Ткачук и Будник, а также Артем Громов.
В кругу родных и близких предпочли проводить отпуск Дмитрий Непогодов (Киев), Арменд Даллку (Приштина, Косово), Вадим Сапай (Киев), Игорь Пердута (Теребовля, Тернопольская обл.) и Адис Яхович (Скопье, Македония).
В Египте плавали и загорали Владимир Чеснаков (с женой и друзьями) и Олег Мищенко (с родными), который потом переместился в Тайланд.
Соригинальничать решил Александр Матвеев, отправившись с дамой сердца исследовать просторы Соединенных Штатов Америки (Майами, Нью-Йорк…).
Йован и Зорица Маркоски любовались достопримечательностями итальянских городов Милан и Венеция.
На территории одного из наибольших мировых экспортеров чая, Шри-Ланки, выпал шанс насладиться истинным вкусом ароматного популярного напитка Павлу Ребенку, а в ночь с 31-го декабря на 1-е января упряжка добрых оленей на санях его и жену Наталию доставила в гости к финскому Деду Морозу – Йоулупукки.
Новый Год абсолютное большинство героев этого материала встречали в домашней обстановке, ведь, наверное, сложно придумать более семейные праздники, нежели новогодние и рождественские.
Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам

Оставить комментарий на форумеОбновить