France Football выявил факты коррупции при выборе страны-хозяйки ЧМ-2022

France Football выявил факты коррупции при выборе страны-хозяйки ЧМ-2022

144
Автор:

Журнал France Football провел расследование обстоятельств, окружавших процесс выбора страны, в которой пройдет чемпионат мира 2022 года.

В результате расследования журналу удалось раскрыть факты коррупции, благодаря которым представители заявки Катара склонили выборщиков на свою сторону, информирует Sports.ru.

Отметим, что один из высокопоставленных чиновников ФИФА на правах анонимности признал, что ряд членов организации был подкуплен катарской стороной.

«Они купили этот чемпионат мира», – говорится в сообщении, которое отправил чиновник одному из журналистов France Football.

Ранее стало известно, что ФИФА проведет расследование по итогам конкурсов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Ответственным за расследование был назначен бывшрй прокурор США Майкл Гарсия.

Добавим, что ФБР также проводит расследование того, как проводились выборы стран-организаторов ЧМ-2018 и ЧМ-2022, которые пройдут в России и Катаре соответственно.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 6
  • Только за взятку можно было проголосовать за Катар и Россию. Ну или пребывая в старческом маразме

    0+ 0- 0
    +-
    -Корабел-
  • питання: що ФБР має до ФІФА? чи їх заїло те, що ЧМ відбуватиметься в Росії?

    при виборі Франції для ЧЄ'16 все було нормально?

    і до того ж: а які країни хочуть зараз, в час кризи, проводити такі маштабні заходи в себе? досвід Португалії з Україною-Польщею (ЧЄ), Греції (Олімпіада), ПАР (ЧС) показує, що це збиткові проекти, які вимагають колосальних затрат. а Росія і Катар, з їх "нафтобаксами", готові на це потратитися. так чому б їм не дати таку можливість?

    0+ 0- 0
    +-
    ihor182
  • Отличная комбинация. ФФ выявляет коррупцию, ЧМ-2022 передаётся другой стране - потому что очевидно, что в Катаре он проходить не будет.

    0+ 0- 0
    +-
    Alterus
  • Ответ на сообщение Alterus -

    Отличная комбинация. ФФ выявляет коррупцию, ЧМ-2022 передаётся другой стране - потому что очевидно, что в Катаре он проходить не будет.

    теж варіант...

    0+ 0- 0
    +-
    Romarinho
  • ЧМ 2022 - дожить бы ..........

    0+ 0- 0
    +-
    Старпом
  • Это и так очевидно, все знают, что фифа - тот еще базар.

    0+ 0- 0
    +-
    VitoFirst
  • Оставить комментарий на форумеОбновить