Грубейшая ошибка женщины-лайнсмена (видео)

Грубейшая ошибка женщины-лайнсмена (видео)

168
Автор:
Грубейшая ошибка женщины-лайнсмена (видео)
Фото - 101greatgoals.com

В поединке команд «Ньюкасл Джетс» - «Западный Сидней» женщина-лайнсмен Сара Хо грубо ошиблась, зафиксировав офсайд у форварда «Джетс» в ситуации, когда тот находился а абсолютно правильном положении.

Местные специалисты теряются в догадках, как такое могло случиться, ведь Хо занимала идеальную позицию, а комбинация не была сложной. Возможно, на девушку нашло минутное затмение, - считают большинство журналистов.

К счастью, эта грубая ошибка не стала роковой для «Джетс». Они все равно обыграли соперника со счетом 2:1 и к случившемуся отнеслись весьма снисходительно.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 1
  • Так он в офсайде был когда сам себе пас давал )) ведь у него правая нога была в офсайде когда он мяч обрабатывал ))).

    0+ 0- 0
    +-
    Elrafir
  • Оставить комментарий на форумеОбновить