Смотрите прямую видеотрансляцию матча "Динамо" - "Альгесирас"

Смотрите прямую видеотрансляцию матча "Динамо" - "Альгесирас"

139
Смотрите прямую видеотрансляцию матча "Динамо" - "Альгесирас"
Фото - FootBoom.com

Сегодня киевское "Динамо" проведет очередной контрольный поединок. Соперником "бело-синих" выступит испанский клуб "Альгесирас". Прямую онлайн-трансляцию поединка вы можете посмотреть на FootBoom.com, либо же на канале Динамо Киев YouTube. Начало встречи - 20:00.

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 4
  • комментарии пропадают-подравняйте руки кому следует,смешно смотретесь.

    0+ 0- 0
    +-
  • Соперником «Динамо» в предпоследнем, шестом, контрольном матче на первом зимнем сборе в Марбелье станет испанский клуб «Альхесирас».

    Наш будущий соперник представляет городок, который входит в провинцию Кадис, в составе автономного сообщества Андалусия. Его площадь составляет лишь 86 км², а население, согласно переписи 2010 года, – чуть более 116 тысяч. Тем не менее, Альхесирас является крупнейшим портом на юге Испании. Он входит в десятку «мировых портов» Евросоюза с грузооборотом более 50 млн тонн в год. В структуре грузооборота преобладают контейнерные грузоперевозки. При пропускной способности более 3 млн контейнеров в год он занимает первое место в Средиземноморье по объему контейнерных перевозок.

    Футбольный клуб «Альхесирас» в 2012 году отпраздновал свое 100-летие. Правда, за это время команда выше второго дивизиона не поднималась. Лучшим достижением андалусийцев в чемпионате является третье место в Сегунде (втором дивизионе Испании) в сезоне 1965/1966 гг. В розыгрыше Копа дель Рей (Кубок Испании) высшей точкой для «Альхесираса» стал раунд 1/16 финала, где он уступал командам Примеры (высшего дивизиона) – в сезоне 2003/2004 гг. «Вильярреалу» (0:1 дома) и в прошлом сезоне участнику группового турнира Лиги чемпионов УЕФА «Реал Сосьедаду» (1:1 дома и 0:4 на выезде).

    Прошлый сезон сложился для команды в целом неудачно. Заняв 16-е место, андалусийцы вылетела из Сегунды Б (третий по силе дивизион) в Терсеру, где принимает участие 361 команда (18 групп по 20, 21, 22 команд). По регламенту соревнований, чтобы вернуться в Сегунду Б, «Альхесирас» должен выиграть свою группу, после чего по сумме двух матчей переиграть команду-победительницу одной из остальных 17-ти групп.

    В своей группе 10 «Альхесирас» на данный момент находится среди лидеров – после 26-ти сыгранных туров (из 42-х) команда набрала 64 очка (20 побед, 4 ничьи, 2 поражения, разница мячей – 49:15), лишь по дополнительным показателям уступая «Хе(р)(конченый фильтр)ене», которая занимает первое место, и при этом опережая ближайшего преследователя, «Сан-Фернандо», на 9 очков.

    В последнем туре, который состоялся в минувшее воскресенье, «Альхесирас» на домашней арене разгромил «Аркос» – 4:1. Отметим, что в этом году команда провела в чемпионате Терсеры уже пять матчей, в которых исключительно побеждала (разница мячей – 10:2).

    Главным тренером команды является 42-летний Маноло Санлукар, который ранее играл, и довольно успешно, в клубе на позиции нападающего. Отметим, что у наставника андалусийцев есть полный тезка – известный испанский гитарист и композитор фламенко, которого в 1994 году американский журнал «Guitar Player» назвал лучшим гитаристом фламенко.

    Домашней ареной «Альхесираса» является «Эстадио Нуэво Мирадор», в 1999 году заменившая старый стадион, на котором команда играла в течение 45 лет, с 1954-го года. Сейчас это современный спортивный комплекс, способный вместить 7 200 зрителей, на территории которого расположены офисы клуба.

    Матч «Альхесирас» – «Динамо» (Киев) состоится в Альхесирасе (чуть более 80 км от Марбельи) на «Эстадио Нуэво Мирадор», начало – в 20:00 по киевскому времени (19:00 по местному). Как сообщает официальный сайт андалусийцев, билет на матч с «Динамо» будет стоить 5 евро. Для владельцев клубных абонементов, а также детей в возрасте до 12-ти лет – вход бесплатный (с)

    --------------

    Пятый раз пытаюсь оставить камент.

    0+ 0- 0
    +-
  • не зрозумів! гілка про Динамо, а де Інсульт?

    0+ 0- 0
    +-
    fal30
  • Ответ на сообщение fal30 -

    не зрозумів! гілка про Динамо, а де Інсульт?

    А що йому тут писати? Його і на кореянцях не було, і на Луганді. Сидить, ридає )

    0+ 0- 0
    +-
    Фалько
  • Оставить комментарий на форумеОбновить