Нахальный парень из "нахального города"

Нахальный парень из "нахального города"

240
Нахальный парень из "нахального города"
Фото - dynamo-dresden.de

Знакомьтесь, это Деннис Эрдманн. Ему 24 года, и он центральный защитник дрезденского "Динамо". Родом Деннис из небольшого городка Фрехен (Frechen) под Кельном.

Frech по-немецки означает "наглый, дерзкий, нахальный". Видимо, во вчерашнем кубковом матче против самой дортмундской "Боруссии" Деннис решил оправдать название. В середине первого тайма он мало того что въехал ногой в колено Марко Ройса (в этот момент не один дортмундский болельщик схватился за сердце), так еще и обменялся по этому поводу парой ласковых с Чиро Иммобиле, а потом еще и удивлялся в интервью:

- Ничего я ему не сделал. Он сам на меня наскочил. В крайслиге (районный чемпионат, максимум седьмой дивизион - И. С.) мы после такого поднимались и играли, как ни в чем не бывало. Но, видимо, в "бундеслига-бизнесе" об этом уже не знают?

В общем, парень свою минуту славы получил. Даже Клопп возмущался на пресс-конференции: "Дурацкий поступок. Видно было, что человек голову потерял".

А разгадка одна - гляньте, за какой клуб в юности выступал Эрдманн:)

Нахальный парень из "нахального города" - изображение 1

Серьезной травмы Марко, к счастью, избежал - только ушиб. В собственно футбольном плане ни Эрдманн, ни все его "Динамо" ничего особого не показали (0:2), а Иммобиле не только забил два гола после ухода Ройса, но и элегантно поставил наглеца на место. Опять слово Деннису:

- Мы слегка повздорили, но в ответ Чиро мне сказал, сколько он зарабатывает. Тут мне, конечно, пришлось заткнуться.

То-то!

Оцените
Поделитесь
Прогнозы
Перейти ко всем прогнозам
Оставили комментарии на форуме: 2
  • Дякую за статтю. Цікаво.

    0+ 0- 0
    +-
    Брат Фаната
  • Поскорей бы Динамо Д. вылезло оттуда, где сейчас находится и был бы еще один веский повод следить за бундеслигой.

    0+ 0- 0
    +-
  • Оставить комментарий на форумеОбновить